Andachten, Gebetszeiten

Mittagsgebet

Montags bis sonnabends laden wir um 12.00 Uhr zu einem Mittagsgebet in die Stadtkirche ein.

Donnerstags während der Vorlesungszeit werden die Mittagsgebete unter dem Motto "Unterbrechungen" von Studierenden und Mitarbeitern der Theologischen Fakultät gestaltet.

Möglichkeit zu Andacht und Gebet während der Kirchenöffnungszeiten

In der Kirche finden Sie vorn links einen Ort für Andacht und Gebet oder zum Lesen in der Bibel. Kerzen stehen zum Anzünden bereit. Wenn Sie möchten, dass Ihr Gebetsanliegen von anderen Menschen mitgetragen wird, können Sie es in das ausliegende Buch schreiben. Die eingetragenen Bitten werden an einem der darauffolgenden Tage in das Mittagsgebet aufgenommen.

Adventsandachten

Am 6., 13. und 20. Dezember - jeweils ein Mittwoch - laden wir um 18 Uhr zur Adventsandacht ein.